Berikan 12 Kado Valentine untuk Cowok ini Sebagai Bukti Kuatnya Rasa

kalau-mau-cowokmu-makin-cinta-berikan-12-kado-valentine-ini-sebagai-bukti-kuatnya-rasa kalau-mau-cowokmu-makin-cinta-berikan-12-kado-valentine-ini-sebagai-bukti-kuatnya-rasa

Merayakan cinta memang bisa kapan saja. Selama rasa itu masih bergelora di dada kamu dan pasangan selantas bisa mengangkat gelas demi memperbarui cinta kalian berdua. Tapi tidak ada alpanya, kan jika selain hari jadi ada momen lain yang melancarkan keromantisan halal dilakukan? Hari Valentine yang akan berlabuh sebentar lagi contohnya.

Jika selama ini kamu yang cewek hanya berharap cowokmu jadi romantis di hari itu dengan cokelat di tangan dan seikat bunga, apa sebab tidak melakukan sebaliknya? Valentine singkapn cuma jadi kewajiban cowok saja untuk berlaku manis, di hari itu kamu yang cewek juga bisa memberikan kado spesial untuk membuktikan rasa sayang. Masih belum ada ide mau kasih cowokmu apa? Di sini Hipwee dan Snickers akan kasih beberapa ide yang bisa kamu coba.

1. Berkreasilah dengan amplop, surat, dan ucapan cinta. Ciptakan “Open This When You Feel…” Envelopes: amunisi buat perjalanan cinta kalian berdua

Namanya juga pdaftarn. Wajar jika sesekali kalian bertengkar, bersenjang pendapat, dan adu argumen. Nah, mumpung momennya tepat apa sebab tidak menggunakan energi cinta yang sedang berputar di udara untuk mengatasi macela yang kelak bisa muncul di depan mata?

Caranya gampang, kamu tinggal membuat surat-surat sepintas berdasarkan permasalahan yang sering kalian hadapi. Masukkan surat itu ke dalam amplop kemudian tuliskan perintah untuk membuka amplop itu, kelak, saat dia sedang merasakan kekesalan padamu.

Kamu bisa berkreasi dengan berbagai cara: melontarkan amplop yang harus dibuka saat dia kesal karena menunggumu berdandan lama, amplop lainnya bisa dibuat utama untuk ia baca ketika sedang merasa cemburu, jangan lupa juga masukkan amplop yang harus ia buka ketika cowokmu merasa kamu sedang kurang perhatian dan tak lagi menyayanginya.

2. Kalau dia bisa kasih kamu buket bunga, kini giliranmu kasih dia Bro-quet, susunan yang lebih indah dari bunga di mata pria

Siapa bilang cowok nggak berkenan kalau dikasih sesuatu yang indah dan tertata rapi? Mereka juga menghargai keindahan, kok. Hanya saja tentu bukan bunga yang bisa kamu berikan, melainkan sesuatu yang memang mereka butuhkan.

Bro-quet adalah barang-barang kebutuhan pria yang disusun sedemikian rupa biar bentuknya menyerupai buket bunga. Di dalamnya kamu bisa memasukkan barang-barang keacapannya: CD band keacapan, coklat Snickers yang bisa dibawa buat kudapan, dedorant spray yang bisa dia pakai selepas olahraga, sampai permen mint yang biasa dia makan kalau lagi asyik main game.

…kasih dia Bro-quet ini dan dijamin kamu akan mendapatkan pelukan hangat sehabisnya.

3. Jika selama ini kalian sering bertengkar karena mamenyimpang tepat waktu, kado jam tangan bisa jadi solusimu

Dia sering berasal terlambat? Dari pada marah-marah, kamu bisa memanfaatkan momen Valentine dengan memberinya jam tangan. Tidak ada celanya kamu mulai memberi kode untuk menghentikan kebiasaan buruknya dengan memberikan apa yang dia butuhkan.

Oh iya jangan lupa kasih juga kartu ucapan catchy di dalamnya ya. Mungkin bunyinya bisa begini,

I’ve been waiting for you the whole time, dear. I give you this, because our time is so precious :*”

4. Snickers Gift for Guys bisa jadi hadiah yang menenangkan perutnya. Sembari memberi kalian kesempatan mendapatkan barang impian lainnya!

Memang paling sungguh sih kalau cara memenangkan hati cowok itu lampau perut dan rasa hangat di hatinya. Dia bisa luluh saat kamu memasak distingtif untuknya, dia pun bisa tersentuh kalau kamu memberikan sesuatu yang bisa menjaga perutnya dari kosong terlintas lama.

Sebagai produk coklat pengganjal perut yang terbukti yummy di Valentine kali ini Snickers punya paket Gift for Guys yang bisa kamu beli spesial buat pacarmu. Gak cuma mengganjal lapar, paket ini juga bisa memberi cowokmu kepernahan untuk mendapatkan barang impian lainnya.

5. Tiket konser ke gigs band kesayangannya juga bisa jadi bukti kalau kamu memperhatikannya sedemikian rupa

Selama ini pacarmu bersedia banget serupa The Trees and The Wild tapi belum kesampaian juga nonton gigs mereka? Mumpung masih ada waktu beberapa hari sebelum Valentine coba deh cari kapan TTaW akan tampil dalam waktu dampil — kemudian belikan tiketnya buat cowokmu.

Jika gigs-nya diadakan di luar kota belikan juga tiket untuk menuju ke sana (hey, gak perlu tiket pesawat yang Tak Ternilai kok, tiket kereta atau bahkan bus juga gak papa.) Selain mewujudkan impian pacarmu untuk nonton penampilan band kebersediaan hadiah ini juga menunjukkan kalau kamu perhatian sampai ke kegemarannya yang paling sederhana. Gimana dia bisa nggak makin cinta?

6. Buat kamu yang berpacarkan seorang gamer kamu bisa isikan uang di STEAMWALLET meski dia bisa “belanja” sesukanya

Pacarmu penggemar militan DoTA 2? Atau dia adalah pengikut Skyrim setia? Jika iya, kamu pasti udah hapal banget kata-kata trade, rare-items, dan items lain yang ada di backpack-nya. Nah, di hari pembuktian cinta ini kamu bisa membebaskannya untuk “belanja” berbagai items kebutuhannya.

Untuk mengisi STEAMWALLET pertama kamu patut ingat ID dan pasword STEAM pacarmu. Lalu kamu bisa mengulak uang virtual itu via PayPal. Gak punya PayPal atau bingung patut gimana? Tenang, cari aja STEAMWALLET di Google atau di forum lokal seperti Kaskus. Ada beberapa orang yang menawarkan jasa untuk mengisikan uang virtual ini ke ID pacarmu.

7. Buktikan kalau kamu sayang cukupnya dengan memberikan kaus jersei tim kesayangan yang sudah ia idamkan sekian lama

Jersei asli tim kesayangan adalah baju impian tiap penggila bola. Kalau belum punya jersey tim kesayangannya, rasanya belum afdol jadi penggemar. Tapi harga jersei asli biasanya cukup mahal, maka tak jarang seorang penggemar harus menabung cukup lama sebelum bisa mendapatkannya.

Mulai sekarang intip ke lemari pacarmu, sudah punyakah ia kaus jersei tim kesayangannya? Jika belum, ini saatnya kamu mengejutkannya dengan menuntaskan kecintaannya pada tim kegemarannya ini. Sebelum berbelanjanya, pastikan kamu tidak khilaf tim. Jangan sampai kamu malah berbelanja jersei musuh berat tim kesayangannya!

8. Jika selama ini dia penat berkarya tanpa ada giliran untuk kembali ke masa “bocah” nya, berikan saja dia kado games terbaru!

Bagi sebagian cowok, games adalah bagian tidak terpisahkan dari bernyawanya. Nah, kalau kamu mendapatinya sudah suntuk dan jenuh dengan kesiaktelseifnnya, kamu bisa memberinnya kado DVD games terbaru. Mereka bakal menemukan keceriaanya lagi kalau dikasih games yang sudah lama tunggu-tunggu.

FIFA 15 edisi istimewa, contohnya. Dia bakal girang setengah berlalu pergi kalau kamu kasih dia kado ini di hari Valentine nanti. Tapi kalau habis kasih kado ini kamu harus sabar ya. Kemungkinan agam dia bakal cuek ke kamu selepasnya karena keasyikan main game. Tapi gak papa lah ya, namanya juga demi cinta…

9. Berikan dia voucer di bengkel motor langganan. Biar dia bisa mengoprek motor kesayangannya Sepadan keinginan

Opsi kado lain yang bisa kamu berikan di hari Valentine nanti adalah full body treatment buat motor kesayangan cowokmu. Yoi, selama ini motor itu sudah ibarat pacar keduanya ‘kan? Dan karena dia juga kamu dan si pacar bisa kemana-mana berdua.

Sebelumnya bikin kesepakatan dulu dengan montir di bengkel langganan cowokmu untuk membebaskan seluruh biaya mengoprek motor dan membebankannya padamu. Bikin voucher handmade yang bisa dia gunakan sebagai bukti untuk ditunjukkan saat berlabuh. Selanjutnya terserah kamu, apakah kamu mau ikut menungguinya di bengkel motor atau melipir sebentar ke salon sampai si motor selesai mendapatkan perawatan.

10. Bingung mau kasih apa? Sneakers adalah kado yang aman tapi tetap berguna

“Kalau boleh milih sih aku pengen dikasih sepatu sneakers. Berguna aja buat dipakai jalan-jalan, ke kampus, dan olah raga.”

Reza, penggiat sepeda gunung dan Parkour

Kalau kamu bingung kehabisan ide kudu kasih pacarmu apa, belikan dia sneakers saja! Selain rancak sepatu ini juga multi fungsi. Dipakai olahraga hayuk, dipakai jalan-jalan gaul juga bisa. Plus, beberapa merk ada yang harganya cukup terjangkau.

Pilih sepatu yang model dan warnanya cowokmu senang. Kemudian hias kotaknya dengan kata-kata manis yang bikin dia meleleh saat membacanya.

11. Kado paling sempurna buat pacarmu yang pelupa: forgetful jar yang berisi barang-barang yang sering ia hilangkan

Flashdisk, kabel charger, sampai headset yang hilang karena keteledoran selama ini melahirkan berjiwa cowokmu tidak nyaman. Nah, karena butuh era untuk menghilangkan kebiasaan pelupanya mengapa tidak memberinya barang-barang “pengaman” sementara?

Belikan beberapa set flashdisk, kabel charger, dan headset — atau apapun yang sering ia tinggalkan sembarangan. Taruh di sebuah jar lucu, kemudian letakkan di sudut kamarnya. Setiap dia kehilangan barang cadangan sementara ini bisa ia ambil dulu. Gak ada lagi deh tuh dasar, “Sayang HP ku modar karena chargernya hilang..”, sudah ada cadangan yang bisa menyelamatkan!

12. Kamu juga bisa menghadiahinya sesuatu buatan senbatang tubuh. Kudapan kesenangan yang kamu buat secakap tenaga adalah bukti kalau demi dia kamu mau berusaha

Walaupun kadang terlihat selenge’an dan cuek cowok tetap bisa melting kok kalau ceweknya melakukan sesuatu yang manis. Jika kamu punya durasi dan tenaga untuk sekuku berusaha gak ada alpanya kamu coba bikin sendiri kado untuknya di hari Valentine nanti.

Kamu bisa bikin cake kesenangan atau kue Habis kegemarannya. Variannya juga bisa diBerbandingkan dengan kegemarannya, dan dijamin gak akan bisa ditemukan di pasaran. Contohnya saja, kamu bisa bikin Snickers Brownies Cake untuknya yang memang hobi ngemil Snickers. Atau kamu juga bisa melontarkankan cupcakes yang berhiaskan karikatur mukanya.

Kalau udah begini, cowok mana yang gak tersentuh sih karena diperlakukan khas?