8 Trik Maksimalkan Penampilan dengan Jaket Jeans Jumbo Buat si Kurus

jaket-jeans-buat-si-kurus jaket-jeans-buat-si-kurus

Jaket jeans merupakan menyimpang satu fashion item yang layak kamu miliki. Selain kece, jaket jeans juga bisa melakukan tampilanmu yang semula biasa saja, menjadi istimewa dan unik seketika. Mau berhijab atau nggak, jaket jeans terbukti ampuh melakukan look-mu semakin mencuri perhatian. Yup, terutama buatmu yang merasa kurus dan ingin tampil lebih ideal dalam sekejap!

Hipwee Style pun sudah mengumpulkan 9 padu atasn jaket jeans yang bisa dipraktikkan olehmu, wahai cewek-cewek yang merasa tubuhnya kurus!

1. Untuk menampilkan kesan jenjang, silahkan kenakan celana high waisted namun yang Lepas. Jaket jeans jumbomu pun akan terlihat lebih pas dengan perpaduan ini

2. Biar makin feminin, kombinasikan juga jaket jeans jumbo dengan rok span polos. Ampuh banget nih buat menampilan kesan lebih slim namun ideal

3. Jika memungkinkan, kamu pun bisa menambahkan syal sebagai pelengkap yang ciamik. Trik untuk melontarkan efek ‘berisi’ buat tubuh bagian atas nih!

4. Nggak perlu susah-susah, cukup pakesaln jaket jeans jumbo dengan kaus dan celana hitam untuk tampil lebih santai namun kekinian

5. Biar makin santun, cukup pakai kaus atau kemeja tanpa dimasukkan kayak gini. Cukup simpel bukan?

6. Bukan jaket jeans jumbo seperti biasanya, pilihlah yang memiliki detail unik di bagian lengan kayak gini. Ini berguna buat menampilkan kesan unik di dirimu

7. Dengan menggulung bagian lengan jaketmu, kamu sudah bisa menampilkan style super rapi dan ringkas, lo. Biar kelihatan minimalis aja gitu ????

8. Nggak perlu repot untukmu yang berbadan kerempeng tapi ogah terlihat terlintas ‘ceking’, cukup pakesaln jaket jeans jumbo dengan celana hitam polos saja!

Nggak susah kan untuk memaksimalkan penampilanmu dengan jaket jeans jumbo? NyaPertanyaan, kamu tetap bisa tampil super kece walau berjibun yang bilang tubuhmu tidak berisi!